三月苑

跟段子比起来果然更喜欢写连载
假装是个任性的熊孩子
想要做个小天使励志填完每个坑

【盗墓笔记】男神X你假如他来接你下班

重要的事要说三遍:

OOC

OOC

OOC

前提:你在奶茶店打工,每天回家天都黑了,于是他们来接你下班。

解雨臣:

他在你还没下班前就来了,因为BOSS在他把车停在外面坐在车子里玩手机。一直等到你送走最后一位客人,算完账关好店门你才跑到他面前他才关掉手机从车窗里探出头:“总算舍得下班了?我的解夫人?”待你钻进副驾驶位他一踩油门“还没吃完饭吧,走,爷带你去吃好吃的!”

张起灵:

他来了之后就一直站在店外望着天发呆也没告诉你他来了。待你送走最后一位客人算完账要关门的时候才发现了他。

“来了也不跟我说一声,为什么不进来,里面凉快啊。”你这么抱怨他。

“等你回家。”他把目光移到你身上。

 “好!”

  你们回家路上要进过一个十字路口, 走到马路边上他忽然拉起你的手,你愣了一下,接着紧紧握住了那双拧断过无数粽子脖子的手。

吴邪:

他来了之后看到你在忙冲你笑笑便找了个空位坐下来看着你。等你空了他才走过了“XX还没吃完饭吧,我给你带来晚饭,吃过饭再忙吧。”

“哟,XX男朋友又来给你送饭啊。”看到吴邪老板打趣道。

“是啊,顺便接她回家,大晚上的女孩子一个人回来不安全。”接着他又看向你,“慢点吃,别噎着。”

“啧,年轻真好啊。”老板看了看你们又看了看手表“我看今天也差不多了,XX等你吃完饭打扫一下就回去吧,我也要回去陪你老板娘了。”

画风不对系列:

黑瞎子:

他一来你就扶额了,就看见他跑到你老板面前搂着老板的肩“哟兄弟,我媳妇儿今天表现怎么样?”看到你一脸嫌弃的表情后他马上跑过来“媳妇儿你别这样嘛,我这不是在关心你嘛,怕你在这边无聊我给你唱首歌吧。”

你刚想阻止他但是已经晚了……

“来来来来来

我们就是青椒炒饭帮

来来来来来来

我们就爱吃青椒炒饭

来来来来来

你听到吗

虽然你们也是绿色

却没有青椒和我亲

啦啦啦

所以青椒炒饭给你们吃

……“

然后你们就被老板轰出了门

沙海邪:

“XX还没下班呢?”

“嗯,还要等等。”

“那个谁谁(你老板)差不多可以下班了,我要带我媳妇儿回去吃完饭。”

  你们老板刚想说什么就看到几个身强体壮的男的走了过来冲着吴邪说:“老板,事情都办好了”瞬间闭嘴了。

待你们出门后老板才喃喃:“这年头和尚也能娶老婆?”

第二天你到店门口的时候才发现你们的店神奇般地消失了。

“上什么班,我养你。”他一把把你抱在怀里。





顺序什么的不要在意,我才不会说花爷是我本命才被放在第一个呢╭(╯^╰)╮

最后谢谢你看到这里

评论(4)

热度(128)

  1. 鬼魅夏夜三月苑 转载了此文字